Где нет меня

Марина Мальцева 6
Да, хорошо лишь там, где нет меня,
А где есть я, так лучше не бывает.
Нет дыма там где не было огня,
Не выпал снег то даже не расстает.



   
          Марина Мальцева,
      г Красноярск,14.05.2020г