Затряслась земля, как лист осиновый...

Виктория Плеханова
Затряслась земля, как лист осиновый,
Мгла безумной птицей кружится.
Вдруг раздался звон малиновый,
Ангелы ликуют, злоба рушится!

Разодрало солнце тучи чёрные,
Грозовые и зловещие.
И отныне мы прощённые!
И исполнились слова предвечные!

Совершилась полнота Писания,
Жало вырвано и брошено!
Завершились ожидания,
Нам даровано, с иных же спрошено.

Все испив до донышка до самого,
Желчь измены и предательства,
Всепрощение Адамово -
Наше неизменное Ручательство!

Праздник Праздников, ликуют верные!
Будем жить, Победа светлая!
Муки позади безмерные!
Церковь празднует в Христа одетая!
(Фото из интернета)

2020