Семья

Кирилл Кирпатовский
Бывает семья, а бывают в ней дети,
Они существа с далёкой планеты.
Но будто галактика, планеты все связаны,
У всех есть права друг другу обязаны.
Внутри и любовь и нежности сфера,
Всегда есть надежда и в каждого вера.
Под крышей одной вместе ты да и я,
А если есть дети, то большая семья.
И вместе не только мы кровью все связаны,
Мы и в долгу и друг другу обязаны.