я рада что с тобою

Кундыз Джумалиева
  я рада что с тобою,
  и летом и зимою.
  все потому что знаю,
  об этом только я.

  неважно, что меж нами,
  проходит расстоянье.
  а главное, что видим,
  друг друга иногда.

  пусть это будет вечер,
  его мы не заметим.
  а так же для нас утро,
  промчится как стрела.

  мы радуемся встречи,
  как маленькие дети.
  ведь годы пролетают,
  на сердце вновь весна.

  я рада что с тобою,
  об этом я не скрою.
  и буду очень рада,
  что это навсегда...

  ты снова как и раньше,
  закружишь меня в танце.
  который мы исполним,
  с тобой как никогда...

  14.05.2020г     алтайский край.