Имя

Яна Красовская
Твое имя для меня полмира,
В прошлое до боли сладкий шаг.
Моя в нем слабость, в нем же сила!
Я не могу забыть его никак!

Твое имя – это все, что знаю.
Все, что мне осталось от тебя!
Я теперь совсем не понимаю,
Кем отныне стал ты для меня?

Я прошу, останься каплей рая,
Не бросай без силы на краю...
Тебя по имени отныне узнавая,
Души уж прежней я не узнаю!

Твое имя, что свеча для храма,
От него тепло идет всегда!
Твое имя -  молодости рана!
Твое имя – сердца седина!

5.09.2016