Что нам готовит история?

Серго Вартанов
Что нам готовит история?
Эру сознательных  пленников.
Грозно шагает теория
Мыслей без нравственных  ценников.
Новой идеи сторонников
С рабским вражденным мышлением,
Преданных клану угодников
С хитро навязанным  мнением.
Небо во звездах картоновых,
Семьи  с детьми мониторными.
Чувства в коробках протоновых
С турами в свет илюзорными.
Битвы за корочку хлебную,
Земли без мыслей и голоса,
Армия входит  в молебную-
Клоны патрульного корпуса.
Время, где ложь станет истиной
В новом заветном издании.
Брань и любовь будет писменной
В низменном исповедании.