М-Ж - 416 м-ж 14. 05. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
СЕМЬЯ
ВАЖНА
ЖЕНЩИНЕ
.
ЖЕНЩИНА
ВЫБИРАЕТ
СЕБЕ
МУЖА
.
именно
у ЖЕНЩИНЫ
ОБРАЗ
СЕМЬИ...
.
.
.
14.05.2020г. 03-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
В отношениях,- Всё и Всегда начинается с Женщины!
8 мая


Фото взято из Яндекс картинки
Фото взято из Яндекс картинки
Последнее время, приходится часто слышать, как Женщины, находясь в заблуждение, пытаются переворачивать ИСТИННЫЕ понятия - отношений между мужчиной и женщиной в семье!

Женщины, - должны для себя уяснить ГЛАВНОЕ! ЧТО, начинается Всё и Всегда с Женщины!

Только, Любовь! Искренне, от чистого сердца, ничего не требуя взамен от мужчины, принимая его таким какой он есть, не пытаясь изменить и переделать под себя! Способна изменить и улучшить Любого мужчину!

Любовь! Служение! Смирение! Вера в Мужчину! Верность!...
И никакой не эгоизм, или здоровая гордыня, украшают настоящую женщину!
Так как, Нормальный, психически здоровый мужчина, ВСЕГДА идёт к своим Целям, не зависимо от того, есть рядом с ним женщина или нет!

А, если мужчина начинает боготворить женщину? И ставить её выше себя и тем более Бога?! То, эти отношения заканчиваются оооочень быстро, разочарованием и злобой на Мужчину, что не оправдал ожиданий!
Проблема есть ещё в том, что женщины хотят нравиться - Всем вокруг!!! Но, только не мужу. И, пытаются переделать себя под общие стандарты - навязанные гнилым обществом.
В отношениях должна быть иерархия: Для мужа - главный Бог! Для жены - главный Муж!
Для детей - главный Отец!
Потом все остальные!
Но, если женщина выбрала этого Мужчину, то его Цели и Ценности принимая как Свои, начинает помогать своему мужчине в достижении этих Целей!

Женщина Любит не за, а вопреки всему!!!

Женская природа, Любить, Заботиться, Служить, Верить, Слушать и Слушаться, Вкусно кормить, Принимать....
Очень плохо, что везде всё перевирается, и с такими мыслями женщины живут.
Мужчина - Делает! Покоряет! Побеждает! Идёт!..... Не для того, чтобы получить Любовь от женщины, это только озабоченные сексом и плотскими желаниями баборабы, и олени тратят гигантские средства и силы для получения от женщин любви и секса.
А, уж что привлекает психически здорового мужчину в женщине?! Большинству женщин совершенно неведомо.
А Это: Женственность! Целомудренность! Доброта! Смирение! Мудрость! Благочестие! Умение и желание готовить! Хозяйственность! Верность мужчине и его Целям .....
И многое ещё! Но, уж точно не стервозность, гордыня и эгоизм!!!
И в завершении!!
Жена - это тот человек, который Всегда за своего Мужа!!!
И в горе и в радости! В богатстве и бедности! В болезни и здравии!
И даже если все, все отвернулись, хочет Быть, Всегда рядом!!!
=================