ок 2 ставлю на спорт

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л  Г

Быть фабричном могу,  непутевым *
И присниться себе -  как похож  @
Больше хамок люблю,  чем суровых  *,
А  с похмелья  хэ  разберешь  !
Нарифмует  он  ,, Кошка  - картошка "
Пародируй  , такую фигню
Я б его пардон  , понарошку,
Предоставил частично к огню...
_______________

К геройскому стремился поколенью,
Подняться с ними на ступень...
И каждый раз сражался с...тенью * ,
Бывало  , побеждала тень  !
Ломает постепенно пораженья  ,
Размякла сталь, крошился и кремЕнь...
Все реже он сходился с тенью,
Нет смысла,  побеждала...тень  !?!

* - Заимствование

   140520