Адская нечеловечность

Екатерина Крайнова Поэт
Я чувствую тебя ласканием шеи...
Дыханием в волосы...
И дрожью ног.
Как возбуждённым страстью голосом
Проходишь каждый позвонок...


Как хочешь ты остаться вечностью,
Из губ вымучивая стон!
Но адскою нечеловечностью
Я понимаю:

ЭТО СОН!!!!!!!!!!...


© Copyright: Екатерина Крайнова