Михайлову Станиславу

Яна Красовская
Я знаю Вас только по песням,
Ваш голос мне с детства родной.
С тех песен, сказать если честно,
Начался путь ко Господу мой.

Ваш стих воедино сливался
Со звуком, что трогал до слёз.
Вот так через Вас постучался
Мне в сердце Спаситель Христос.

Уж как-то вот так получилось,
Что мало, кто понял меня.
Одной провожать приходилось
Последние отблески дня.

Лишь песни со мной оставались,
И крыльями были душе,
И с нею просторы общались
На понятном лишь ей языке.

За всех отвечать я не смею…
Но я так признательна Вам,
Что песней о Боге своею
Направили взор к небесам.

И знает ли кто, кроме Бога
Возможно, вот так Вы смогли
Одну душу, (а, может, и много)
Изменить…и тем самым спасли!

Путь Истины узок и тесен,
Ответа не в силах дать я:
Почему среди множества песен
Лишь Ваши коснулись меня?

Вы пишите и дальше, пишите!
И вникайте священным словам.
И о вечности так расскажите
Всем забывшим дорогу во храм.

Вам дано очень многое в жизни
Всюду слава, успех и почет.
Но я рада: о Божьей Отчизне
В душе Вашей память живет.

Коль помните Бога повсюду
Будь то дома, на сцене, в гостях,
Или просто в толпе среди люда,
Он на всех будет с Вами путях.

Он Вас тоже во век не забудет.
Тот, кому нужен Бог на земле
Ему тоже в раю нужен будет,
Чтобы быть среди верных в числе.

Что мне Вам пожелать - я не знаю.
Что мне кроме молитвы дарить?
Что вести будет к самому раю,
Что давать будет силы Вам жить.

И, возможно, что кто-то осудит
Мол, молись лучше ты за своих...
Только вот и певцы тоже люди...
Во Христе не бывает чужих!

12.04.2019