Государство-анекдот

Геннадий Че
Это небылица про государство-анекдот,
Где Отчизне еще по совести служат
Вежливый военный, врач и педагог.
И между народами держится дружба.

Но живут они по законам "интересным",
Кои, вместо политолога и экономиста,
Для них пишут и утверждают совместно
Чьи-то любовницы, спортсмены и артисты.