Курочка Ряба

Виктор Галкин
Дед с бабою волнуются
Пропала Ряба ,курица,
Кормилицей была,
Яичко им снесла,
Яичко не простое,
Яичко золотое,
С таким яичком
Не страшны.
Ни бедность,
Ни ненастья,
Вот толькоб,
Не было войны,
А так сплошное счастье!