Всем Пустым людям!

Ольга Троепольская
  И пускай течет утро раннее...
 Раскромсаю Все чресполосицей...
 Говорю опять: До свидания...
А сказать Прощай - сердцу хочется...

  И пускай течет жизнь - артерия,
 И кровь алая струей хлыщет...
 Распрощаемся  - и не верю я...
 С Богом мы одним - а Вас тыщи (10000)...


 Есть отголоски 'Скифов', не так ли?