Вобрать бы в глаза свои звёзды...

Виктория Полински
Вобрать бы в глаза свои звёзды,
Планеты, кометы и ночь,
И все наши зимы и вёсны,
Что нам так хотели помочь...
Они словно все филантропы
И как альтруисты они
Готовы отдаться всем скопом,
Чтоб стать мы счастливей могли...
Но мы их не поняли, милый,
Не слышали шёпот во тьме.
И врозь будем жить до могилы,
Как будто чужие, не те...
Мы можем играться стихами,
Друг другу в надежде писать,
Но только и звёзды не с нами.
Другим они стали мигать.

ЛГ.