Зима 2012

Алекс Рыбакина
Болит душа...
Тяжело в груди...
Ведь жизнь хороша? Ты скажи!
Или нет,погоди...

И к чему слова?
Их рассеется звук,
Как исчезнет роса
С листьев утром, вдруг...

От себя не уйти,
И другим не понять-
Ноет сердце в груди,
Не унять...