Обоснованная претензия!

Гавриила Горилкина
пародия на "Зеленоглазого сына Нептуна"

Утро - грядки, вечер - грядки!
Дом - работа - огород!
Как же будешь тут в порядке?!
Кто с ума так не сойдёт?!

Весь сезон «мамзель»  с поклоном!
То - салат, то - огурцы!
Вот и чудятся  ЗЕЛЁНЫ-
РАЗЗЕЛЁНЫ МОЛОДЦЫ !

Дивны кудри - явно плети!
Что "пониже" - кабачок!
У неё ж, в запрошлом лете -
В минус зренья был скачок!

Кто, кого, когда приметил
И сослепу полюбил?
Ты б ещё в запрошлом лете
Для жены очки купил!