Приветливо нас встретит лес акростих

Йа Маха
Пешком с воскресной электрички
Рассветным солнышком согреты,
Идем с тобою по привычке
В оазис зелени и света.
Еще лежит вуалью тонкой
Туман в низинах ранним утром,
Летают нежные подёнки,
И в  травах-  бусы перламутра.
Вокруг всё звонче птичье пенье,
О чем-то шепчутся осинки,

Нам повышает настроенье
Ажур прозрачной паутинки.
Стоим, плененные красою,

Внимая звуков  разноцветью.
Совсем недавно, полосою,
Тут дождь прошел - весёлый, летний,
Рябины куст, на нём сороки
Ехидно смотрят: наблюдают.
Трещат о чем-то, белобоки,
Иль громко нас с тобой ругают?
Туман исчез, земля согрета,

Любима солнышка лучами,
Единство душ, природы, лета...
Сходите  - и поймёте сами.