Бывает

Саша Третьяков
Бывает, любить нельзя,
А любится.
И впору душе сказать -  Распутница.
Но виду не показать
Конечно же.
Зачем ей об этом знать -
Той женщине.

Разрушить судьбу  легко
Не думая,
Но сдержится снежный ком
Безумия.
Кровавая цепь флажков -
Бессмыслица?
Зато стае злых волков
Не вырваться.

Не вырвется пылкий взгляд
Волнующий,
Признаний волшебный яд,
А в будущем
Безлунная будет ночь,
Ох, душная.
Любовь я исторгну прочь.
Да с душенькой.

А после придет рассвет.
Конечно же.
При встрече скажу "Привет*.
Той женщине.
Беда ее обойдет,
Не сбудется.
Зачем, коль любить нельзя,
Нам любится?