Заотдыхался

Гавриила Горилкина
Пародия на Музу

Муза
Марк Дубинский



Сижу, верчу в руках бокальчик с пивом!
Взгляну по сторонам и пригублю!
Да! Я пивко хорошее люблю
И отдыхать привык всегда красиво!

Вот, что-то нынче Муза не спешит!
Наверное - наряды выбирает!
В одном и том же - дважды не бывает!
Да, что там - шмотки, формы - "от души"!

Эх! Накачу ещё бокал за Музу!
Туман в рассудке, "пена волн" в глазах!
А это кто так мчится "на газах"?!
Вот - ляпнется, так будет - верх конфуза!

Эй, пигалица, руки убери
И не держи меня за идиота!
Чего, обняться с Гением охота?!
Ты на себя сначала посмотри!

Стоп, Гений, Ты меня не обижай!
Лечу на Байке из Тату-салона!
Трёхцветный хайер, пирсы, два дракона,
Прикид чиксовый! Прыгай! И Банзай!

Да, что я - "с Дубу рухнул, мозг сломал"?
Вот я ремнём - по месту "по срамному"!
Не кипишись! Всё, "когти рву" к другому!
"Заотдыхался" - Музу не признал!!!