Сказ о заколдованной невесте

Гавриила Горилкина
Когда в замшелом озерке,
Я  заколдованной Лягушкой,
Тихонько квакала послушно
И размышляла о судьбе,

Ты жил в высоком терему.
С Тобою двое старших братьев,
Но мыслей о любви и счастье
Вам не являлось никому!

Отец Ваш - царь был очень строг!
Он Вам условие поставил,
Чтоб каждый к лету свадьбу справил,
А он  понянчить внуков мог!

Да, где ж на всех найти невест
И с положеньем, и с приданым?!
Двоим нашёл, Тебе ж,  Ивану,
Меня посватать выпал крест!

Но я, ведь, тоже  не простушка,
Не прогадаешь, дорогой!
Зачем нам бедствовать с Тобой?!
Я "по понятиям" Лягушка!

На "Ламборджини" я к Тебе
Примчусь! «Пахан» «зелёных срубит»!
Всем хватит, папа дочку любит.
Тебе подгонит BMW !

Одно сказать забыла я -
Пора мне, милый, превращаться!
О нет! Не стоит обольщаться!
Пусть я - не Жаба, я - Змея!!!