Трепещет бельё на веревке

Маргарита Чарина
Трепещет бельё на верёвке,
Сараи,держась друг за друга,
Скрывают мальчишек уловки,
Хоть знает о них вся округа.
   Ватаги,компании,кодлы
   Являют до крови из носа,
   Кто хитрый,кто добрый,кто подлый,
   Что - замысел дерзкий,что - проза.
А если сынок провожает
И водит девчонку в кино,
То мама в подъезде узнАет,
"Кто" плюс "Кто"...
Тили-тили тесто,жених и невеста...
   Теперь по-другому они социальны
   В срисованных с диска врагах,
   Друзья и любимые-лишь виртуальны
   В закрытых консьержем дворах...