Стирка

Влад Савинн
Откроются люки неба
И порошок стиральный
Посыплется в океаны,
Стеною подняв волну.
Мир может и грязным не был,
Как не был он идеальным,
С которым седым и пьяным,
Но чистым пойду ко дну...