Окна

Избранный Санта
Кусочек неба в моем окне
Вновь смотрит печально и с состраданьем.
Тянутся мысли снами к тебе,
Даруя тепло свое одеалом.
В плотно зашторенном черном окне:
Измятая простынь, подушка в объятьях,
Лежишь и сопишь ты сладко во сне,
На одинокой холодной кровати.
Два разных окна, как разные судьбы,
Они далеки друг от друга, увы.
Встречают друг друга разные люди,
Чтоб стать одним целым всему вопреки.