Навигатор

Натали Ткачёва
Как будто весь воздух насквозь из меня влёт!
навзлёт!
На злющую память так падать лицом побелевшим об лёд!
не убьёт...
Не выбьет навскидку,лишь чуть закачаюсь я зубом молочным..
Я чую бессмертье!я пру по нему скоростной..тёмной ночью..
Во все многоточия лишь выжимая,что маялось в венах..
Виню лишь себя...
"ЧЕРЕЗ 500 МЕТРОВ-УЙДИТЕ НАЛЕВО!"
Как будто всё сердце разорвано в ржавые жилки,
пружинки...
Поджилки трясутся в коленках безжизненных,
жили мы...
Желеобразным нутром заполняли костистые формочки..
Форточки-напрочь!во сны-кувырком!только детские мордочки
Вдруг да проступят на этих ублюдочных харях отравой!
И я их за это люблю...
"ЧЕРЕЗ 100 МЕТРОВ-ПОВЕРНИТЕ НАПРАВО!!!"
Я правлю себя каждый вечер беспечным набором слогов-
утюгов...
Пускаюсь флотилией встречной в затылки,придумав врагов...
И таков мой съедающий сам себя мир,закрывается просто!
Объелся меня мой вампир..и страдает,валясь на подмостки..
Поскольку не выиграть эту игру..только счёт на минуты..
Не бойся,я раньше тебя не умру...
"ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА!
ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА!!
ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА!!!"