Мне тяжело так ночью спать...

Елизавета Бантанова
Мне тяжело так ночью спать.
Мне тяжело даже дышать.
Во снах ты ко мне приходишь,
Пытаешься мне что-то рассказать.
То улыбаешься, то взглядом провожаешь,
При этом теплом как будто обжигаешь.
И мне приходится проснуться.
И на себе я чувствую холодный пот,
Мурашки по спине, все тело бросает в дрожь.
Я понимаю, что всего лишь это сон...
Но так становится мне плохо,
Окунаюсь в эту тьму,
Как будто сейчас я в пропасть упаду.
Я начинаю плакать и смеяться,
Я начинаю чувствам отдаваться.
Во круг так тихо и никого
И не чувствую твое тепло.
Я начинаю по комнате метаться,
Во мне истерика и некуда податься.
Стараюсь я уснуть потом, но тяжело
Ты снова, снова в нем...
Какой бы сон только не снился,
Ты там, ты в нем стоишь
И ищешь, ту самую любовь ко мне.
А я уже не хочу к тебе.
Ты яростно так смотришь мне в глаза,
Бывает в них я вижу страсть,
В них вижу радость, боль, печаль.
Ты пытаешься назад меня вернуть
И все что между нами было.
Но бывает ты стоишь, и при этом ничего не делая.
Ты не приходи, прошу на время,
Ты лучше останься на всегда.
И я почувствую тебя,
Тебя любимого, родного,
Рядом здесь, возле себя.
Ты будешь крепко обнимать меня,
И не будешь знать, что уже я не твоя.