Поздравление для мамы годовалого племянника

Славентий Цезарь
Сочинено в День Рождения моего племянника Ярослава - 1 год, для Марии, младшей сестры моей любимой супруги Елены, которая является его крёстной мамой.

Тебя поздравляю, Мария,
С рождением год назад сына!
Желаю, чтоб был он здоровым,
К учёбе и спорту пригодным!
Чтоб вежливым рос и послушным,
Примерным внутри и снаружи!
Чтоб радовал маму и папу,
Чтобы смеялся, не плакал!