Роскошный май

Алексей Григорьевич Ершов
Цветение садов - моя стихия с детства ,
Люблю я майский, предрассветный час .
Закаты - мой восторг из сердца ,
Раскрасивший пейзажи всех прикрас.

Земля весной всецело оживает ,
Благоухание очаровывает в миг.
И в мае лишь моя душа летает ,
Подчеркивая все, чего достиг.

Любуюсь я природой воздыханно ,
В глазах она рисует блеск любви.
Становиться округа лучезарна ,
Адреналин вживляет по крови .

Весна...пьянящий аромат ,
Душе безумно - обалденный .
В нее : влюблен мой нежный взгляд -
Чудной, такой необыкновенный .

И погрузившись в майскую лазурь,
Моя душа с природой отдыхает.
Тональней предвкушая всю  глазурь ,
В мечтах средь небосвода нежно тает .

14.05.2020