с правдою жить очень даже натужно

Агондаренко
"
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.
"

сущая правда и гнусная ложь
женщины обе и их не поймешь
если одёжку прикрыться надели
не отличить их как дни у недели
не отличить раздевая их тоже
капли воды друг на друга похожи
ложь уличить не пытайся однако
часто полезнее мелкая ложь
правду сермяжную лучше не трожь
пусть в конуре эта дремлет собака
может навлечь она множество бед
правда на все проливает свой свет
ну и подумай оно тебе нужно
с правдою жить очень даже натужно