Друзьям

Галина Ар-Лив
       Душа возраста не имеет.    
                ***

В обличье разном, в частностях и в целом -
нам повстречались Души-вечнолетки,
умны, прекрасны, чувственны и смелы,
похожи, словно листики на ветке.

Быть может, в жизни прежней, бестелесной,
блуждали рядом в глубине небесной,
и с жизнью бренной  породнившись снова,
друзей мы понимаем с полуслова.

Как хорошо что в бесконечной дали
друг друга наши Души повстречали,
и в нынешней несхожести обличий
в душевном мы не чувствуем различий.

О, как хотелось бы, в очередном кульбите,
мы снова встретились на дружеской орбите.