Если б я была Ягой...

Анна Самуиловна Штро
ЕСЛИ Б Я БЫЛА ЯГОЙ...

Если б я была Ягой,
То была бы доброй,
Развесёлой, разбитной,
Милой, расторопной.

И пугать вокруг собой
Никого б не стала.
И играла б с ребятнёй,
Сказки бы читала.

Я пекла бы пироги.
И сказали б дети:
 – Лучшей Бабушки Яги
Нет на белом свете!

Анна ШТРО




ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото из личного архива.