За феромоны!

Сергей Боков 5
     Я всегда чувствовал, что женщина для чего-то предназначена.
     Секс был для меня формой физических упражнений.
     Я был убежден, что не могу общаться с девушками на равных
     просто потому, что они не были в состоянии понять, что я делаю.
     Я не мог позволить себе заниматься классическим ухаживанием
     за девушками - звонить им по телефону, писать записки и т.п.
     У меня просто не было времени на это, поскольку я всегда был
     в гимнастическом зале. Мне было проще знакомиться и брать их,
     а после этого я никогда их больше не видел.
                (Арнольд Шварценеггер)




От настоящего мужчины
Должно немного пахнуть псиной!
Иначе как узнает сучка,
Что наступил момент для случки?

Так выпьем же за феромоны
И тех, кто источает оны!
[08]