Зефирные дали

Виват Виктория
Ветер подул. Рассвет.
Птицы проснулись игриво.
Не было сна и нет -
Вовсе разбередили.

А небеса звенят
Нежностью цвета лазури,
И облака манят
Розовыми абажурами.

Как они высоко -
Эти зефирные дали!
Встать бы, достать рукой -
Вкусно так угощали!

             04.05.2020.