момент

Анастасия Пингачева
как спицей поддевая нервы
сплетаем полотно момента
искры сжигают плотность пространства
пеплом сыпятся сантиметры

в этом теле есть дно, на дне сердце
и огнеупорности в нем мало
в опасной близости миллиметра
еще секунда и меня не стало