Женатый мужчина

Илья Звездочет
Что такое женатый мужчина,
Возникает извечный вопрос.
Толи рай,то ли просто мученье,
Или счастье вам ангел принес.

Может мы и не знаем об этом,
Но скажу вам сейчас наперёд.
Если любит,всегда рядом с вами,
Ну а нет...без обид. он уйдёт.

Выручайте,любите друг-друга,
Понимание ,важный момент.
Ну,а главное-это причуда,
верить вам,а может и нет.

Если страсти порыв угасает,
Вы не можете дать ничего.
знайте лишь,что любовь угасает ,
что вас ждет, вдалеке от него....