экспромт

Татьяна Турчак
Как смирившиеся овцы ходят призНаки людей.
Им сказали:"Встаньте в стойла"
. . .
Встали. И закрыли дверь.
__________________________________
Смешно и печально бездумье человека.
Ослабла ВОЛЯ в глубине души.
Поблекла СИЛА разума и чести.
Давно хотело человечество беды.



пятиминутный экспромт