Сейф

Андрей Цуприк-Шатохин
Открой мой "сейф", прошу, своим ключом,
В нём чувства безмятежные к тебе...
Открой и сразу станет горячо!
Ты -ясный свет! Ты -солнца луч в моей судьбе!

Ты для меня - родник живой воды,
Твой нежный голос делает моложе...
Ты смотришь мне в глаза и тают льды,
Ведь "сейф" мой в сердце расположен!