Наш домик

Екатерина Крайнова Поэт
Я нарисую стихами нас двоих.
Мы будем вместе в этой зарисовке.
Это будет домик нашей любви,
Где мы любим друг друга без остановки.

И я приношу тебе в руках воды,
А ты пьёшь и целуешь ладошки нежно очень,
И мне так нравится, когда ты
Говоришь, что , кроме как здесь, быть нигде не хочешь...

© Copyright: Екатерина Крайнова