Денег нет - мой ответ

Марина Ритмина
         Своё я уже заплатила.



ЧП! ЧП - тут нет сомненья.
Мне предложили ЗАПЛАТИТЬ
За гениальные творенья,
Которые смогла забить

В компьютер среди тёмной ночи,
Забыв усталость. Среди дня
Искала ручку, между прочим,
Когда с собой я не брала

Её, и не было листочка,
Чтоб Строки Свыше записать.
Друзья! Поставим лучше точку.
Спасибо! То пишу не я.

Кто диктовал, Тот пусть и платит,
Не надо приплетать меня.
Есть кризис. Где же взять зарплату?
Дай Бог Вам прибыли. Пока!


P.S.   Зачем такое издавать?
        Ведь всё равно потом марать
        По книге, исправляя слог,
        Чтоб всё понять читатель смог.


P.P.S.  Зачем перо на постаменте?
          Такого дара не пойму.
          Я обыскалась в нашей "Ленте" -
          Прошу: пришлите куркуму!