Скучают вдали от родины

Григорий Сухман
Скучают вдали от родины
бывшие её граждане.
Скучаешь за мной,вроде бы,
ты? Слухами кажется...
Правда влетает волнами -
бомбами для ушей,
слухи бывают подлыми,
бредом (лапшой для щей
на уши).Жизни приступы
можно убить запросто
лезвиями-письмами
старыми,зороастровыми*.
Заросли очень колются
роз - бывшими встречами,
сдувшимися солнцами
от бесчеловечности -
вышел в тираж!..Опушены
проще цветы - гераньевы,
красные. Ими душится
память,кровава: рана ведь...
*- в Зороастризме два вечных начала, добро и зло,борьба между ними - основа мирового развития.
1984 -15.10.2008