Свет Иверии св. Тамара

Тома Тамарина
Грузинская Красавица-
Отрада Православия.
Духовная Наставница,
Иверии Воззвание.
И за собой войска вела
За веру своих предков.
И твёрдо одолела
Капканы иноверцев.
В смирении и кротости служила она Богу.
Добром и справедливостью-грузинскому народу.
Источник просвещения,
Свеча, во тьме неверия.
Царица благоверная,
Вся жизнь с Христом размерена.
Молитвенница  тёплая,
поборнице любви .
Святая Тамара, нас в вере утверди!



P.S. 14 мая- день памяти благоверной Царицы Тамары Просветительницы Грузии