В нашей жизни быстротечной

Антонов Валерий
В нашей жизни быстротечной
тот и счастлив, может быть,
кто в любви поклялся вечной,
не стремясь её забыть.

В своём будущем беззубом,
немощном на склоне лет
оставайся однолюбом,
верным своей бабке, дед.