Я лежу на твоём локте...

Гульбахор Сидорина
Я лежу на твоём локте,
На сгибе правой руки...
Левой меня обхватил
И нежно ногой придавил.
"Ты - моя! - сладко шепчешь мне -
Никому я тебя не отдам.
Проведём венчальный обряд -
За тебя я хочу отвечать.
Быть защитником, мужем твоим,
Чтоб никто больше не посягал
На свободу, на тело твоё,
Чтоб разврата не предлагал.
Закружу я тебя на руках,
Защищу от обид и бед,
Чтоб творила на радость всех -
Ведь уныние смертный грех".
А когда ты про свадьбу сказал
И про вальс на зелёном лугу
Я растаяла - воск в руках,
Шоколад на горячих губах...
Никогда не была так нежна,
Сбудься, сбудься желанный сон,
Принеси нам счастье двоим,
Заслужили, надеюсь, его!

8.43-8.46 24.05.2020 Индия, Гоа, Арамболь