О детстве первая часть

Игорь Николаев 5
детский дом
смотрит в окно
плачущий малыш
***
лучик солнца в окно
летним утром
улыбнулся ребенок
***
дети с шайбой
ещё вчера
бежал поток
***
Заплаканное личико
и сопли.
Ребенок у врача
***
весенние лужи
топ-топ
маленькие ножки
***
яркая бабочка
на цветке
улыбнулась внучка
***
по теплой луже
босиком
разве плохо