ты на меня ругаться не спеши

Елена Кузнецова 43
Ты на меня ругаться не спеши,
Попробуй-ка понять меня получше.
Сегодня выпускаю птиц души,
Пусть полетают, пёрышки посушат
И покричат, меняя голоса.
А я тебе свои открою тайны,
Я откровенной буду полчаса,
А ты, ты просто рядом был случайно...
Ну что, послушал? В горле встал комок...
Я в душу загоняю птиц как в клетку,
Пусть там садятся на родную ветку,
А я закрою душу на замок.