Время не вернуть назад

Элен Романова 2
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Захочется тебе вернуться.
Поймёшь, что главное в твоей судьбе,
Со мною рядышком проснуться.
Но время всё же не вернуть назад,
Оно бежит необратимо.
Ты изменить всё был бы очень рад,
А - это неосуществимо.
Ты снова крутишь стрелки на часах,
Пытаясь в прошлое вернуться.
Меня обнимешь только лишь во снах,
А наяву не прикоснуться.