Небо в черновике

Геннадий-Влад Шамрай
Пишу по белому синим,
как будто сквозь облака
небо, скрытое ими,
проглядывает слегка.

И рифма в полёте снова,
и слоги так высоки',
но – тут не нравится слово,
и там – начало строки.

Стих перечёркнут смело
синим карандашом...
...Зато стало больше неба –
и это уже хорошо!

* * *