Воинам-героям. Акростих

Анна Самуиловна Штро
ВОИНАМ-ГЕРОЯМ (акростих)

В/ы, жизни своей не жалея,
О/тчизну спасли от врага.
И/ мы забывать вас не смеем.
Н/ам память о вас дорога.
А/ значит, не канут в безвестность
М/огилы усопших солдат.

Г/ореть здесь огонь будет вечность.
Е/му не дадим угасать!
Р/одные! Отцы наши, деды!
О/хапки цветов вам несём...
Я/нтарное солнце нам светит...
М/ы славу героям поём!

Анна ШТРО



НА ФОТО:
А.С.Штро и Н.А.Самоний, Тирасполь.