Я люблю святую её душу...

Алексей Селютин
"Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей,
У всех золотых знамен, у всех мечей,
Я ключи закину и псов прогоню с крыльца —
Оттого что в земной ночи я вернее пса."

Марина Цветаева (вдохновение)

Я стою под небом, перед 'огом,
Полететь хочу, дай два крыла...
И мои тяжёлые остроги,
Вдруг откроются, тобой любя...

Взмою я над грешными людьми,
Осознаю всё величье воли,
Та, с которой не живу в ночи,
Стала мне любовью в боли...

Это счастье так проникло в душу,
Испепелило злой порок...
Я люблю святую её душу,
Так люблю, как может любить 'ог...

И в душе взрывается в салют,
Мечется плохое, надо выжечь..
Для любви приходит в мире тот,
Кто себя в другом полюбит...