Гнал Бесогон бесов вагон

Владимир Кобрин
1.
Бесов вагон и маленькую тележку
гнал Бесогон - мужик известный конешно.
Пыжился-гнал, а они гоготали:
как он беспомощно крутит педали.
2.
Бесов вагон и маленькую тележку
гнал  Бесогон, да лишился поддержки.
Бочку катить по привычке продолжив,
козью сгримасничал бесам он рожу.
3.
Бесов вагон и маленькую тележку
гнал Бесогон - мужик серьёзный, не пешка.
Бесы, понятно,  маэстро надули -
сунули под нос кручёную дулю.