Сфинкс акростих

Ольга Васильевна Жогло
Смело вступите в борьбу с изворотливой хитростью зверя,
Флаги победы несите, готовьте пьянящую влагу
И не страшитесь конца, но могуществу разума веря,
Не позволяйте уму своему отступленья ни шагу,
К славе придёт обнаруживший большую в мыслях отвагу,
Слабый, поверженный ум - небольшая для мира потеря.